ロストサーガ


コスチュームに宿されたスキルを開放して戦う格闘ゲーム

装備に宿ったスキルを駆使して戦うオンラインアクションゲーム「ロストサーガ」は、 多彩なコスチュームから自分だけのキャラクターを作成し対戦や協力プレイが楽しめるのが特徴。 コスチュームごとの能力を生かした100万通り以上の組み合わせや、 他社のゲームキャラクターがプレミアムキャラクターとして登場するというにくい演出も実装されています。

「対人戦闘」と「協力型の攻略マップ」のモードがプレイできる

ロストサーガでは、他のプレイヤーとのチーム戦が楽しめる「バトルモード」、 モンスターを倒しながら塔の最上階を目指す「デスタワーモード」を実装。 対人戦闘には、相手のHPが0になると装備を一個づつ落としていく脱衣システムが採用され、 落としたアイテムを拾って自分の装備にできるなど、 戦闘のタイミングを見計らうというより戦略的な対人を実現しています。また、協力モードでは流行りのCo-opを格闘ゲームとして楽しむことが可能です。

ゲームパッドの対応や息抜きミニゲームなど懐の深いゲーム性

ゲームパッドにも対応のロストサーガでは、 攻撃、ジャンプ、ガードといったシンプルな操作でキャラクターを動かせるので、 協力プレイや対戦プレイが手軽に楽しめます。 また、アクションゲームだけでなく、のんびり釣りが楽しめる「フィッシングモード」、 レアアイテムや特別な装備品が手に入る「遺物発掘モード」などお楽しみステージも用意されています。

公式サイト:
(サービス終了)
(C)IO Entertainment CO., ltd. /
(C)CJ Internet Japan Corp. All rights reserved.
(C)ARC SYSTEM WORKS.

このゲームの感想を書いてね

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

※ このゲームに関することなら何でも自由にコメントしてください。
※ コメントをしてもゲームは中断されません。(返信は除く)
※ リンク切れや動作不良、操作方法の不備の報告いつもありがとう。

サブコンテンツ

このページの先頭へ